欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>时事

新党举行党庆暨反战团结大会 表达和平统一呼声

时间:2022-08-15 09:32:53来源:银川新闻网
分享到:

  新党13日晚在台北大安区森林公园举行29周年党庆暨反战团结大会,发出“和平交流,和平谈判,和平统一”的呼声,表达对两岸和平统一的支持。

  大会以击鼓和传统歌舞表演拉开序幕,新党主要领导人、党员代表和民众约百人参加。

  新党主席吴成典在大会致辞中再次表达了对两岸和平统一的支持和信心。他说,两岸都是炎黄子孙,两岸不统一,台湾不会有前途。他提出“培养和平交流氛围、进入和平谈判进程、进而实现和平统一”的主张。

  “两岸必定统一,也一定可以统一。”吴成典表示,两岸统一后可以携手实现中华民族伟大复兴。

  吴成典还表示,民进党处理两岸关系,后果将是战争风险一触即发。新党反对战争,坚定追求和平。新党副主席李胜峰则表示,“美国要我们打巷战,要把台湾人送上战场”,新党坚决反对。

【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号