欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

文明旅游丨水上乐园享清凉 文明安全舒心游

时间:2022-08-16 14:48:57来源:银川新闻网
分享到:

  亲水、戏水、玩水是炎炎夏日里孩子们最喜欢的一项运动。在室内游泳场馆,一应俱全的各类娱乐设施给孩子们带来了快乐,文明的言行举止也给不时腾起的水花增添了丝丝凉意。

downLoad-20220816141905.jpg

  每天早晨10点,银川天山海世界水上乐园准时开门迎客。前来游玩的市民按照疫情防控要求,佩戴口罩,主动配合工作人员查看健康码和行程码,在测量体温正常后进入大厅。在大厅里,切勿大声喧哗、禁止吸烟等文明旅游标识标语随处可见,专设的文明旅游志愿服务站为游客们提供各项志愿服务。考虑到孩子们的安全,天山海世界水上乐园还设置了许多温馨提示,时刻提醒大家文明游玩,安全游玩。

  “虽然游客比较多,但大家都自觉排好队,有序检码进场。”市民张先生说,银川的文明程度越来越高,市民素质逐渐提升,能够生活在一座文明城市里,很幸福。

downLoad-20220816141909.jpg

  在场馆内,波涛汹涌、欢乐大喇叭等项目让游客们不时发出欢快的呐喊声,天山海世界水上乐园的安全员也按照各自的分工分散在各个区域,随时观察游客游玩的动向,保障大家的安全。

  据悉,暑假期间,天山海世界水上乐园每天的客流量平均在两到三千人,周末会达到五千到六千人,景区不断提升服务,加大文明旅游的宣传和引导,让文明游玩在这里蔚然成风。

  “我们很少发现不文明行为,越来越多的游客自觉加入到文明游玩的行列中,大家都会从小事做起,从点滴做起,体现自身的文明素养,也带动周围游客的文明举止,对于个别不文明行为,我们也会进行劝导,大家配合度都很高。”银川天山海世界宣传策划副总经理张萍说道。

  记者 张佳丽 齐峰

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号