欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>麦芽视频>曝光台

七扭八歪的电单车挡了路

时间:2021-09-01 10:18:00来源:银川新闻网
分享到:

共享电单车乱停放,居民出行很不便。

  共享电单车凭借快捷方便的优点,给人们的生活带来了很多便利。然而,当共享电单车遇到了不文明行为,就会在方便自身的同时,给其他人造成困扰。8月29日,记者就在兴庆区清和北街高台寺巷看到了这样一幕。

  当天晚上,高台寺巷里大大小小的店铺正在营业中,巷子里来来往往的人也很多,就在高台小区门口的人行道前,十几辆共享电单车七扭八歪地停放着,正好把小区门前的空地堵了个严严实实。记者注意到,不少居民从这里经过时,都要绕开这些随意停放的共享电单车,从马路上绕过去,十分不便。

  “最近,我们小区进行适老化改造,小区外面都搭着钢架子,从台子上走本来就不方便,现在台子下面又停了这么多电单车,我们只能走到马路上去。”一位家住高台小区的居民告诉记者。

  就在共享电单车乱停乱放处不远的地方,一家小商店的店主告诉记者,自己的孩子每天都喜欢和小伙伴在巷子里玩,原本可以在台子上随便跑着玩,可自从这里停满了共享电单车后,他总担心孩子们有个磕磕绊绊的。

  “不文明行为就在眼皮子底下,希望能有人管一管。”一位居民说。

  记者 吴璇 文/图


【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号