欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

粉丝福利:《长津湖》够燃够真够热血!

时间:2021-09-16 16:02:11来源:银川新闻网
分享到:

银川新闻网的小伙伴们

粉丝福利来了

免费看最新电影

《长津湖》

(报名方法见文末)

  近日

  由吴京、易烊千玺、朱亚文

  李晨、胡军等主演

  陈凯歌、徐克、林超贤担任导演的

  电影《长津湖》

  曝光一款全新预告

  预告中

展现惊心动魄又热血沸腾的战争场面

  志愿军战士们

  在极度恶劣环境下

  毅然冲上阵地与敌人进行殊死搏斗

可以说

国庆档,最不能错过的电影就是

《长津湖》


  致敬成长:

  记住71年前那些走上战场的少年!

  电影《长津湖》中,易烊千玺饰演的伍万里,起初只是一个渔村里的顽童,后来成为战场上懵懂的新兵。

  编剧兰晓龙笔下的伍万里,同时也是当年无数年轻志愿军战士的缩影。 71年前,有无数和伍万里一样的少年选择了穿上军装,不远万里奔赴朝鲜战场,去抗美援朝、保家卫国,将自己的青春、热血与生命化作守护祖国的铜墙铁壁。这样的成长令人动容,也让我们在那一刻懂得了,为什么要把长津湖战役拍成电影,正是为了记住那些英勇无畏的志愿军战士,记住那些“最可爱的人”!

  记录胜利:

  一支有着钢铁意志不可战胜的连队!

  此次全新发布的预告中,除了更多震撼人心的宏大战争场面之外,还有惊心动魄的动作场面:空战、陆战、机枪对战、近身肉搏……让人惊心动魄之余也在猜测这到底是哪一场战斗, 直到挂在墙上的“北极熊团”团旗被撕下的那一刻,热血才真正沸腾起来——是的,这正是长津湖战役中中国人民志愿军战士凭借钢铁意志歼灭美军王牌部队“北极熊团”的那一仗!

  比战争场面更令人动容的,是一个有着钢铁意志的连队——钢七连的出现。 编剧兰晓龙曾创作过《我的团长我的团》《士兵突击》等经典军旅影视作品,为了《长津湖》这部电影,他足足写下了 13万字的剧本初稿,将“钢七连”的故事再次呈现在世人面前。 预告片中,吴京饰演的七连连长伍千里,率领战士们逐一报出自己的姓名和编号:第13名战士雷睢生,第135名战士梅生,第162名战士伍千里,第221名战士余从戎,第280名战士平河,最后一个入伍的伍万里是第677名战士。一个连队整编百人左右,677这个编号,意味着七连自成立以来已有数百人牺牲。但牺牲永远不会让“七连战士”这个身份消亡,当伍千里等人逐一报出自己的编号和姓名时,彰显出的是英雄精神的传承,是七连“打不垮更打不死”的战魂!

  饰演七连连长伍千里的吴京表示:“当这些壮烈的数字摆在面前的时候,你会对这些牺牲产生莫大的敬畏,这么多战士前赴后继,他们想的是我们挺过这一仗,后辈们就不用再打了。有时会感慨,如果他们能看到今天的中国该有多好!”

一场感动国人的壮烈战役

一部磅礴峥嵘的卫国史诗

电影#长津湖 预售正式开启

各部登车,火速集结,9·30电影院见


观影福利报名方法:

转发本文到朋友圈

截图并私信君小编(微信号:lulijun128)

发送姓名+电话即可报名

君小编会抽取15位幸运粉丝

送电影兑换券一张

观影地点、时间

可以根据兑换系统任选


【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号